目录

雅思代考流程详解

雅思代考流程大抵如下:

阐述需求:

要考多少分?涵盖总成绩与小项分。如总成绩7.0, 小分6.0。 什么时候考?是越快越好还是依照选定时间段代考?什么时候要成绩? 是A类还是G类?

定价:

我们会根据你要代考的雅思总分,给出报价。包含初期开支,出分缴付费用,支付方法等。 约枪手:

约枪手报名

代考意向确认以后,我们会按照你需要的分数与年纪长相来配对最优枪手,并且和枪手联络,确认考试时间与场地。 报考+订枪手交通以及住宿: 确认枪手人选、考试时间段、考试场地以后,开始报考。报名确定以后,预订枪手的车票,旅馆,和办签证。

代考、出成绩付款:

枪手於商定时间段与场地去考试。顺利完成考试之后,返回证实信息。 出成绩缴费: 于雅思官网查到成绩,而且成绩达标之后,三天以内支付。机考一周之内出成绩,纸考13天出成绩。

注意事项

顾客自己将代考分数要求、类别等阐释偏差的,我方绝不负任何义务。 假如途中终止代考,我方以及枪手已经造成损失的,需按价补偿。 代考为灰色产业,从不受任何法律保障,请务相信任何借以签订合同理由索取定金的骗局举动。